как жизнь Твоим верна основам

Сахар Кусковой
Господь Господь пребудь со мною
Господь Господь не отпусти
несокрушимою стеною
от всех напастей упаси

и исцели единством жизни
и дух и плоть соедини
введи под кров родной Отчизны
введи под кров Твоей Отчизны
пребыть с Тобою нас прими

как сказано Заветом Новым
во славу жизни нас введи
как жизнь Твоим верна основам
нас Господи освободи

исполни Боже упованья
исполни Господи Завет
Твои мы дети и созданья
Господь и Бог иного нет