Катрен 183

Лев Фёдоров
                Мужчина прощает и забывает,
                женщина прощает – и только.
                Ф. Жерфо

Прощенье Вам даёт уверенность? Насколько?
Как можно быть таким беспечным, Человек?
Мужчина Вас простил и всё: забыл навек!
А женщина, отнюдь, простила Вас и только…

                22.07.2013.