Фламенко

Люба Беленькая
Звук гитары,кастаньет,
Платья чёрно-красный цвет.
Алы розы в волосах,
Трепет веера в руках.
Как прекрасна,грациозна,
Обольстительна,серьёзна,
Неприступна и горда
Эта женщина была.
Кровь испанская бурлила,
Всё о страсти говорило.
Ритм стопы и каблука,
Как повёрнута рука...
И Севилья,и Гранада,
И коррида-всё как надо.
Ну и как же без "Кармен"
И фламенко без измен!