Пульс частит...

Игорь М
Пульс частит, и кровью бьется в уши.
Я еще не жил, чтоб лечь в земле.
Я ведь не нашел кого мне слушать,
И кого хранить в своей судьбе.

Жадно тучи обрамляют небо.
Скоро дождь, бездонней пустота.
От души я счастлив так и не был,
Поцелуям не обрел уста.

Для пути не выбрал направленье,
Не нашел обитель для себя.
Я прошу последнее прощенье,
Что ушел, так искренне любя…