Рай

Ад Ам
Проснулся я под звонкий крик кукушки на суку
И взор упал на мир вокруг, как мило здесь в саду
На львенка в схватке с козликом играющих в кустах
И звуки песен птиц в лесу мне слышались сейчас.
Живу и радость вечности живет в моей душе
О как прекрасен миг во мне и мир в моей душе!

P/S. Иллюстрация к произведению - моя авторская работа.