Сама по себе

Елена Чернова 7
Облачилась в светлые одежды…
Мама.
Я так верила тебе.
И считала, что небезразлична
Ты к моей – как я к твоей - судьбе.
Думала, что есть любимый берег,
Тот, который примет и поймет.
Думала, что ты надежна –
Как единственный земной оплот.

Не сбылось. Одной надеждой меньше.
Мне пора – случилось так – взрослеть.
Мне пора – любви моей границы разорвать…
И – в небо улететь…

Оказалось – мне не по карману
Ласковая и земная мама.