Поле боя - сознание

Павел Ветропоклонник
Армагеддону противострящая единица.
Пугает пустотой, кровавая глазница.
Разорван на части отряд средь веков.
Избавив себя от цепей и оков.

Кривые мечи ощетинены сталью.
Закаты, рассветы - будут медалью.
Час жизни - за пять в этом мире лихом,
В кирпичную стену долбить кулаком.

В тумане времен наливается красным,
Луч солнца, что был когда - то прекрасным,
И даже в зените, весь свет не живой.
Деревья покрылись сплошной чернотой.

Сознание вымыто миром вокруг,
И кто разберется, кто враг, а кто друг?
Забавно мне было, тогда наблюдать,
Их шестеро было, осталось лишь пять.

Как в камне стоят в ожидании бойцы.
Кто следующий дернет Судьбу за концы?
Все тихо плывут по безумья реке.
И берега нет даже там, вдалеке.

Секундный прыжок, укол прямо в грудь,
Застывшие пальцы не разогнуть!
И тут же стрела- тот, кто победил
Уж падает наземь - навечно застыл.

И так продолжается день изо дня...
Они убивают друг друга, себя не щадя.
Их суть изуродовал их капитан,
Что смотрит за ними в широкий экран.

Пускает колечки из дыма на свет,
И держит в руке большой пистолет.
Всегда на закате-живой лишь один.
И имя ему Пустота - неделим.

И здесь уж вступает в права капитан,
Застрелит он лидера - крови фонтан.
И на рассвете, все снова начнет...
Пока до заката кто - то другой не доживет...