Триумф

Елена Искра
Что на сегодня предоставит
Мне удивительный мираж?
Какую силу привлекает,
Чтоб покорился умный страж?

Что может поразить мой разум,
Мой беспокойный верный ум?
Настолько предан он экстазу,
Что победит лишь мой Триумф!