потому что

Заря Ар
утро… хочу целовать тебя, потому что утро, потому что блаженство,  прикрываю глаза и вижу, будто
я стою, за спиною детство…
почему за спиною? а там косы завязанные,  я ходила всегда босою,  и коленки зеленкой намазаны.
сама  падала,  сама мазала….

тихо… хочу целовать тебя, потому что тихо, потому что окно открыто, а там трава скошена, солнцем залитая,  на небо букетом брошена… венчана,  мечена  радугой,  ладаном…
 
вечер… хочу целовать тебя,  потому что вечер, потому что радость щенком лохматым в душе играет, твоя усталость под солнцем глаз моих истекая,  тает,  и ты зовешь меня нежным  ангелом…
 
ночью…  я так зло и честно хочу к тебе ночью, потому что не засыпаю, мед с молоком  не спасает,  ни фильмы, ни книги,  ничто… пойми ты…
только с тобой так чудно может начаться утро…

утро… хочу целовать тебя, потому что…