Звёздочки - дождиночки

Татьяна Воронцова
Звёздочки - дождиночки
Льются  день  и  ночь...
Улочки - тропиночки,
Как  моря  точь-в-точь.

Затопило  жалобы
И  следы  от  слёз...
Лишь кусты, как палубы
С  мачтами  берёз.

Песня  колыбельная -
Музыка  дождя...
Мачта  корабельная
Плачет,  каки дитя.

Серебрит Вселенная
Зелень  парусов
Звёздочкой волшебною,
Как  твоя  любовь.

21.07.2013г