Что это

Анастасия Манакова
Что это: дождь рыдал навзрыд,
Иль на секунду показалось,
Ты крепко за руку схватив,
Просил, чтоб я не сомневалась.....

Слова слетали в тишине,
И безрассудно задыхаясь,
По лужам в темной пелене,
Бежала я, не сомневаясь....

 Что это: счастье ль босиком,
Дорогу в высь нам указало?
Иль одурманенные сном,
Столкнулись в пустоте вокзала.....


Иль  это все же плакал дождь,
Сближая души.......
Сквозь пелену взираю в ночь
Обет нарушен.