Бандиты не исчели в девяностых

Александр Колосницын 2
Бандиты не исчезли в девяностых
оторваным листком календаря
прилипли к телу родины каростой
как банный лист на задницу царя!

и не избавиться от этого ни как,
не позабыть друзья,не отмахнутся
и не закончится наш форменный бардак
и вечно перед Хамом будем гнуться!

и будем гОспода о здравии просить
из преисподни приподнявшихся воров
за милость палачей своих хвалить
и восхищаться благочестием жлобов

любая власть преступна изначально
нам с выше,в наказание дана
и в этом статусе печальном
вольготно пребываем господа

бандит не перестанет быть бандитом
коль избежать земной сумеет суд
не быть ВОЛКАМ В ЗАКОНЕ сытым,
пока овечке горла не порвут

мы говорим-не пойман,тот не вор,
кто без ножа ворует-не бандит
подписан кровью с Люцифером договор
и конституция сама его хранит

пока не сбросили ярмо
холуйского навязанного счастья
мы будем поедать дерьмо
и православить самовластье.