В голове его пуля

Оля Полушина
Иногда я уверена – в голове его пуля,
Насквозь пробит глупый мозг.
Ненормальность давно меня караулит,
Строит меж нами мост.

Не изменился. Ни капли. Жаль.
Верилось. Ничего – позабудется.
Слишком теплый какой-то февраль.
Это к лучшему – не простудимся,

Не заболеем холодной взаимностью.
Радостно – ты подлый и грешный.
Не похвастается легитимностью
Моя искренность безутешная.

февраль 2013