Красивые ботиночки

Алла Сеуцкая
  *Коллаж автора

   
         КРАСИВЫЕ БОТИНОЧКИ

             Красивые  ботиночки
             купила   мама   мне.
             Новые   ботиночки
             как раз мне по ноге.

             В модных ботиночках
             нарядная   пойду,
             красивые  ботиночки
             подружкам  покажу.

             Пусть мне позавидуют,
             у них ведь нет таких.
             Попробуйте меня обидеть
             в ботинках дорогих.

             *******************

             07/2013г.

"маленькая принцесса" - http://stihi.ru/2014/06/24/386.