Имя Каролина

Светлана Катарская
Наша дочка,как котенок.
Ангел света-неземной.
Ведь она уже с пеленок,
Свет несет в родной наш дом.

Дарит всем она улыбку.
Счастье рвется из груди,
Вот поэтому назвали,
Каролиной,вместе мы.

Имя очень непростое.
В нем загадка есть одна:
И теперь мы точно знаем,
Каролина-всем сложна.

Очень трепетно душою,
И ранима не впопад.
И учиться будет в школе
Каролина-просто так.

Для нее учеба в жизни
Будет просто лишь игрой.
Каролина точно знает,
Лучше верной быть женой.

И поэтому все цели,
Каролина превратит,
Чтоб удачно выйти замуж,
Надо мужа ей найти.

И тогда ее стремление
Путь иной себе найдет.
Свой характер безмятежный,
Каролина в миг уймет.

Станет верною супругой.
И прекрасною женой.
Каролина в жизни будет,
Королевой-неземной.

Уважать ее все станут,
И принцессою называть,
И свое по жизни имя
Будет только прославлять.