все тайное становится явным

Ника Без Лишних Слов
Все тайное становится явным,
Все на этой круглой земле.
Все возвращается все постоянно,
Только я не вернусь уж к тебе.
Даже если бы мы захотели,
Наши пути не свяжутся впредь.
Люди любите людей и цените,
Пока они рядом, пока они есть.