Я ж в душе венерианец

Смехотрон
                "Я любил, меня любили
                Видел свет и видел тьму,
                Я в душе своей – бразилец,
                Да и выжил потому." ©
                "Я – поэт, моя работа - ©
                Танцы, песни и любовь" ©
                "Я любил, меня любили" ©
                http://www.stihi.ru/2013/07/21/87

                Михаил Гуськов


СмехОтроН

(подражая гению :))))))

*  *  *

Принцип мой: стремиться к цели,
коль уж начал свой рассказ.
Я хотел. Меня хотели.
Жаль, могли не всякий раз.
Пусть для девок я не мачо,
не кайло в руках - стило.
Коль паэтом стал, то значит
напрягаться западло.

Накачу с утра стаканец
и опять бегу в сельпо.
Я ж в душе – венерианец,
но лунатик, a propos.
Всех чертей во мне по паре,
хоть под ноль меня обрей.
Выше пояса – татарин.
Ниже пейджера – еврей.

Обожаю рифму-дуру,
не даю себе скучать:
то строчу про бычью шкуру,
то фигячу ча-ча-ча.
То везу жену на дачу,
то соседке спинку тру,
то опять в стихах фигячу
фсякоразную муру.


21.07.2013  1:54