***

Ланаленко
-Ты будешь любить меня вечно?
-Спрашиваешь. Конечно!
От самого первого вздгяда
До...
-Ладно-ладно...Не надо.
И целовать вечно в носик?
И в глазки,зажмурив реснички?
-Умеешь задать вопросик...
И заплести косички...
-Ты тискаешь, как котенка,
Играешь со мной, как с куклой,
Как маленького ребенка
Качаешь на сон, убаюкивая.
-Мне нравится тебя слушать,
Вживаясь в твои рассказы.
Советы давать, как лучше,
Учитывая проказы.
-А почему не приходишь
Ко мне каждый день?
Я скучаю!
-Разве мы расстаемся?
Я этого не замечаю.
-Ты будешь любить меня вечно?
-Уже люблю. Бесконечно.