Читая Леонида Пивоварова

Зенченко Владимир
                ...не буду мозги у читателей трахать,
                Гениально-заумно гоняя шизу.
                Не сподобился?! Ладно... Идите вы лесом!

                Я пиитку спрошу – "Ну а я тебе нравлюсь?"
                А пиита – "Меня уважаешь ли, брат?"
                (Л.Пивоваров. "Миролюбивый Я").
                http://www.stihi.ru/2011/01/20/390    



   Я чужие читаю стихи с интересом,
И экспромты строчу от темна до темна.
Вам не нравится? Ладно... Идите вы лесом!
Есть вопросы ещё? Да пошли бы вы на..!

   Не люблю гениально-заумные речи.
Крепкий градус - от критики всякой броня.
Обниму, чуть подвыпив, пиитку за плечи,
У пиита спрошу:"Уважаешь меня?"

   Сладострастной поэзии, вычурной прозы
Не терплю. Избегаю, на мненья "забив".
Словом, вывод, ребята: не трахайте мОзги!
Отвяжитесь, покамест Я миролюбив.