Туманами укутаны

Наталья Бучацкая 2
Две елочки-подруженьки -
Две стройные красавицы
Взяли туман в союзники,         
Чтоб двум дубкам понравиться.

Чтоб выглядеть загадкою
В прохладе утра раннего
И солнце чтоб - не яркое,
Чтоб с расстоянья дальнего

Не осветило б веточки,
Уже чуть-чуть поникшие,
И желтые иголочки,
В их крону вдруг проникшие.

Две елочки-подруженьки
Упрямо к жизни тянутся.
Туманами укутаны -
Молоденькими кажутся.


1.06.13


Благодарю С.Кривцова за фото-вдохновитель
http://fotki.yandex.ru/users/skrivtsoff