А вот и дождик!

Олеся Михайловна
Дождь травы поил прохладой,
Склоняясь пред их красой.
Был после жары - наградой.
С работы я шла босой...

Как лужи теплом встречали
Изящной ноги ступню,
В осенний сюжет печали
Я с нежностью сохраню...

21.07.2013