Дай мне кусок твоей радуги

Се Ля
Дай мне кусок твоей радуги
И засунь в мою голову
У меня там который месяц
Проливные дожди монохромовые.
Иногда вытекают через нос, глаза и уши
Ручьями малиновыми навзрыд.
А я убит и валяюсь на плоскости
Разложенного кресла.
Хэй мэн ю оукей?
А я потерялся в географической местности.
Я вообще не здесь, а где-то глубоко в подсознании.
Поскорей вынимай меня и пихай уже свою радугу
В бетонированной комнате
Мысли отражаются обратно в мозг.
Хоффман говорил, что минимальной дозы
Более чем достаточно.
Вот и у меня с тобой так же.
Вырываешь из этого коматоза,
Разбирая мой внутренний бардак.
Позволь мне засыпать без агонии
И жить, а не существовать.
Меня несет на бешенной скорости
В этом разноцветном вагоне,
Где ширяются и разрешают врать.
Ребра бы раскрыть и показать,
Он живой и светится,
Ты только взгляни.
И пролетают мимо,
Как сломавшиеся с крыши дома,
Мои монохромные дни.