Из серии ЖЗЛ...

Евгений Буш
Жил на свете великий Огюст
Да, художник! Ну что с него взять
Как увидит на женщине бюст
Так давай его тискать и мять

Мял любой будь он худ или толст,
Будь он девственно юн или стар
А потом эти перси на холст
И естественно в Лувр, на базар

Где какой то завистливый псих
С горя ухо отрезал себе
Вот такой я забацал вам стих
О художников трудной судьбе.

21.07.2013