Вечность...

Владимир Полуничев
Нас Вечность манит, разделяет
И Миражам бросает в... Ад
Никто и... никогда не знает,
Вернутся ль... Странники назад...

********

Ах, Океан... Мечтаний наших,
Зовущий... Парусом... Любви,
С тобой становимся мы... краше
Ты нас зови, зови,зови...

********

А грусть... съедает мою душу,
Что ж, Родина, несчастная моя!
Ну, сколько ж можно веру рушить?...
Твои же... гибнут сыновья...

***********

Но,  если  всё  от... Бога,то... зачем?
Исхожена... дорога  и... миллион  Дилемм!
 
************
 
О, как прекрасна Та Любовь,
Что Случай в Гости нам... забросит!
Она... жестока  так  порой,
Но  сердце  ждёт  и... тайно  просит!

******************
И будут спеты
песни на мажоре
На струнах света
И с минором споря!

*************

Пусть дожди не смоют
Небо, облака -
Счастье быть порою,
Где " к руке рука"!

************

А Мир нам дан,
чтоб ... жить Сейчас -
мгновеньем... каждым!
Тогда не будет ран
и скорби глаз...
Миг каждый - важный!

************

Вернуть... былое
так не просто,
Когда с другою
его... вёсны.
Да, надо жить,
забыв... былое,
И вновь... любить -
любовь святое!

************

Вся прелесть в том, что Жизнь летит
И Душу, сердце... бередит
Пусть обжигает нас порой,
Но знаю: не хочу... иной!

************

О, как прекрасна Та Любовь,
Что Случай в Гости нам... забросит!
Она  жестока  так  порой,
Но  сердце  ждёт  её  и... тайно  просит!

************

Но  и  Свет  ещё  не  тает тихо
В  отголосках  Тьмы  и  Грязи  дней.
Я  надеюсь, что  среди... безликих
Ещё  много... нас,живых Людей!

************