Другу

Лилия Тараканами
Не иди туда,
не теряйся, друг,
не ищи путей,
а ищи вокруг.
Вновь бежишь от всех,
зарываясь в снег,
Чтоб остаться в нём
одному навек.
И опять в тиши
сердца только стук.
вокруг ни души,
только вои вьюг.
Ты зачем бежишь
ото всех во круг?
Не беги на север,
а беги на юг...