Весна

Лилия Тараканами
А на улице пахнет весной
И до ужаса в сердце приятно,
Что осталась тебе не сестрой,
а осталась тебе непонятной.
Непонятной, не понятой. Той,
что хотела делится мечтами.
Что бежала вслед за звездой,
Но которую выгнал словами.
А на улице пахнет весной
И до ужаса сердцу так больно,
Что осталась тебе не сестрой,
А осталась дикой и вольной.