Весёлый летний ливень...

Александр Зрячкин
Весёлый летний ливень
Вовсю стучит в окно.
Воскресный вечер дивен,
Но слишком уж темно.
Пусть освещает небо,
Безумствуя, гроза,
А мне бы... Мне бы... Мне бы
Смотреть в твои глаза...