Мы рядом

Юрий Осиян
     МЫ   РЯДОМ
      
Рука в руке и милым взглядом,
Чаруя, сводишь ты с ума
И шепчешь  нА ушко,-  я рада,
Что ты со мной, с тобою я.
Что ты есть мой, моя отрада,-
Блаженных снов моих мечта,
Что нет родней, теплее взгляда,
Что тем ты счастлива, горда.

Рука в руке и плечи рядом,
И слышу дрожь твою слегка,
И сам в ответ,  сливаясь взглядом,
Шепчу я нежные слова.
Ведь ты со мной, со мною Лада,-
С небес сошедшая  звезда,
Душевных мук моих услада,
Богиня счастья и  добра!