Женщина - мечта поэта!

Мэй Дэкер
О женщина - мечта поэта,
Художника и барда слов!
Властительница светлых снов,
Прекрас весны и зноя лета!

Твоей божественной улыбкой,
Все очаровано вокруг!
Тебе и ветер лучший друг,
И сад цветов, природы зыбкой!

Богиня вечной красоты,
Тебя времен лучи ласкали!
И ангелы рукоплескали,
Царице чистой доброты!

Ты королева диких роз!
Лишь для тебя, построят храмы!
На свете, нет прекрасней мамы!
В тебя влюблен король - мороз!

О женщина! Весенний зной,
Напишет снова твой портрет!
Я - скромный, маленький поэт!
Я, приклоняюсь пред тобой!