Могильный интерес

Лилия Тараканами
Тебе не до меня.
А я всё рвусь в надеждах.
Записую стишхи
И кутаюсь в одеждах.
Я пью горячий чай
Давно уже остывший.
Ты будто невзначай
Ко мне такой же, как и чай.

Тебе не до меня.
А мне всё хуже!
Хуже.
Накидую штрихи,
Рисую море в луже.
Тебе не до меня?
А может ТЫ не нужен?
Как тот холодный чай
И голос, ним простужен.

Тебе не до меня...
недавно было в прошлом.
Опомнился.
Ну что? В любви признаться?
!Пошло...
Соврать?.. Ради ЧЕГО?! Теперь я не поверю!
Лёд в сердце...
Ничего. и нараспашку двери...

Я пью. На кухне чай
Давно уже не нужен.
Горячее вино..

И до тебя нет дела.