идеальная лав стори

Дария Соул
ты касаешься меня, а у меня по телу мурашки;
я таю в твоих нежных руках,
и утром всегда одеваю твои рубашки,
а потерять тебя мой самый главный страх.

сегодня на завтрак кофе,
а на губах привкус ванили.
я думаю о тебе на каждом вдохе,
и мы раздельное прошлое позабыли.

мне плевать на твою щетину,
я всегда люблю тебя нереальной любовью.
ты всегда прикроешь мою спину,
у нас идеальная лав стори.