Жутко лирическое

Настя Пе
Приди ко мне, апрельская печаль!
Мне душно в этом солнечном угаре
И без тебя я выживу едва-ли.
Да, и с тобой не мудрено пропасть.

Покрылись рябью хлебные моря,
что плещются у берегов покатых
дороги. И черничные закаты
Роняют грозы, словно якоря.

Но воздух, как парное молоко
А впереди сплошное увяданье,
И белый снег, и ледяные дали...
и до апреля очень далеко!

Вернись ко мне, звенящая тоска!
Иначе этот мир невыносимый
меня задавит радостью и силой,
И не оставит пули для виска...