Ну, вот! Нарушена игра

Светозар Ясный
Ну, вот! Нарушена игра
На самом интересном месте!
Что так? Вы мужняя жена
И мама трём чудесным детям –
Прелестно, здорово! Я рад,
Но чувств и мыслей та череда
Повисла в воздухе... Преград
В стихах не вижу. Моя беда
Здесь в том, что внукам мне сказать?
Ведь этот наш урок занятный
Им надо пятерым понять,
Чтоб жизнь у них была бы внятной.

10.07.2013