Плен

Людмила Зубарева
В звонкой капельке дождя,
В тоненькой снежинке
Жить тобою без тебя,
Как в ладони льдинке.

Вот я - есть и... нет меня!
Таю, таю, таю...
Я опять в плену огня.
Как спастись? Не знаю!

Если ты меня отпустишь,
Пропаду и сгину.
И, скорей растаю пусть я,
Чем твой плен покину.