Счастье пришло по покинутым тропкам

Катрин Тенсберг
Ты дивная музыка песни без слов
Былина моя с чудесным напевом
Ты весь из достоинств мужчин всех веков
Ты связь между миром, солнцем и небом

Болею тобой искрясь от восторга
Идёт ликованье как жар изнутри
Счастье пришло по покинутым тропкам
А может с небес завезли корабли

Ты удивительный, чуткий и нежный
Чувство есть меры, тактичность и гордость
Ты вера, любовь с пьянящей надеждой
И напускная лукавая строгость

Землянин с рожденья ты необычен
В глазах твоих небо, лазурный прибой
Единственный ты из множества тысяч
Чрез тернии к звёздам, в огонь за тобой