О любви

Елена Анаель
Прекрасна ты, красивый гибкий стан...
Струятся волосы, как реки по плечам
А вот глаза, как сталь от очень острой бритвы
Прекрасна… все же
От чего  тогда печаль?
Любви сгоревшей поздней реквием
Как призрак не рожденного ребенка
Она повсюду по твоим следам
И в сладкий плен зовет как будто
Крича вдогонку что-то, она внушает грусть и легкий страх
Да, Ты прекрасна, но не так...как ты хотела
Любовь ты не доделала …и изуродовав себя совсем она бредет
Совсем слепая, далека от совершенства...
В молитве ко творцам своим она сквозь слезы спросит
Куда идти теперь меж небом и землей?
И с ужасом что снова кто-то бросит...
Ее растопчет и смешавши с грязью еще ее в уродстве обвинит
Любовь слепая в дверь стучится  к людям, ко всем, кто сам ее творит...
Ты не всевластна, чтобы души изменять людей
Пойми, эта игра опасна - есть сила, что нас всех сильней
Пусть все идут своим Путем, ведь этот мир уже меняется
Будь Светом, просто солнечным лучом
Умей смеяться над собой, Ты - Лучшая, моя красавица!