Подружитесь!

Лара Терецкая
             Среди всех радостей особенно важны Всемирные,
             Где молодежь с улыбкой и в  полном добре!
             Посоревнуются в умении кто станет первым,
             Кому достанется взлететь чемпионом на ковре!

                А я мечтаю, чтобы страны подружились!
                Олимпиадным духом народы закружились!
                Соревновались кто сильней полюбит
                Своих, чужих! И навеки не разлюбит!

             Готовит Сочи все условиЯ  для спорта!
             Приедут сыны-гости разных континентов!
             По-честному здесь выдадут огонь рекорда!
             Хоккеистам Лед велел высекать страсть моментов!

             Лыжники, конькобежцы , прыгуны!
             Для вас отличные построены трамплины!
             Спортсмены разные, дальней, нашей страны,
             Содействуйте сближению народов,как чемпионы!
            

            21072013 года
            Подмосковье
            Читатели! Будьте так  добры , оставляйте  свои  мнения! Спасибо!