Сон Карнавала Небес из цикла поэзия картин

Эдуард Сальтцов-Заграничный
~~~~~~~~***"Сон Карнавала Небес"~~~~~~
===из цикла (поэзия картин)===========
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
---Как в Карнавал небес загадачно одета
-Мечта и мысли - Богиней быть в пути.
-Что может быть красивей селф-портрета
-Тех дивных снов, - летящих из ночИ.
---И путь цветами амфоры усыпан,
-Улыбку скроет маска на лице,
-Художник в небесах рисует снова,
-Чтоб видели картины на Земле.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~-by Edward D. Salts/ЭДУАРД Д. САЛьТЦОВ//NY/2013
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
-*picture oil./&photo by artist.ВИОЛЕТТА ЛИВШЕН/NY/
======================================