Что бы ни было...

Татьяна Маликова
Что бы ни было, всё же - было.
В каждом отзвуке, в каждом вздохе,
Ты любил меня, я любила...
Через годы, века, эпохи -
Мы меняли друзей и лица,
Сохраняли сердца и души,
Перелистывали страницы,
Создавали, что не разрушить.
И сейчас ты стоишь у двери,
Я стою на твоём пороге.
И сплетаются наши тени,
Замыкая в кольцо дороги.