Это был последний бой

Искандер Мустафин 2
Это был последний бой
Да с самим собой
Разбивая зеркала
Как фантомы зла
Уходил один в себя
Снова уходил
Все искал где тот покой
Но не находил

     ПРИПЕВ:
Солнце в небе над землей
Но темно внутри
Оттого что не пришло
Время той зари
Оттого что эта боль
Мучает меня
Проверяя на краю
Все порой кляня


Отвернулись все друзья
Им со мной нельзя
Сквозь пробоину души
Дни мои сквозят
Отрекаюсь от тоски
В прошлое бегу
Помогите мне враги
Больше не могу

      ПРИПЕВ:


А еще застряла злость
Словно в горле кость
Поломалось на краю
Больше не срослось
Мысли серые в тиши
Тянут вновь на дно
Зря наверно я спешил
Где оно вино

       ПРИПЕВ: