Ну, а я купаюсь в ванне...

Абдульмахмуд Рахимов
Лошадь бегает по лугу,
Пони бегает по кругу,
Зёбра бегает в саванне,
Ну, а я купаюсь в ванне!

Лошадь причесала гриву,
Пони прыгает игриво,
Зёбра ищет корм в саванне,
Ну, а я купаюсь в ванне!!

Лошадь ест траву и сено,
Пони сахар ест наверно,
Зёбра, что найдёт - в саванне.
Ну, а я купаюсь в ванне!!!

Лошадь смотрит, ржёт тихонько
Пони громче:- Хватит, Лёнька!
Зёбра громко из саванны:
- Злыдня, вылезай из ванны!!!

июль 2013 года  г.Волгоград.

Иллюстрация из интернета.

Зёбра,а не зебра прикольно и ласково.