***

Жанат Аяпкалиева
Пусть я открою двери-
И вечен, долог путь
Туда, где небо бело,
Туда, где не свернуть.
Слова забытых песен...
И жизнь судьбы одной.
Любовь... Приходит время-
Всё это не свернуть,
И даже есть надежда
В добро и счастье. Да...,
И это  нам, конечно,
Для Вас и для меня.

           2000г.
Отредактировала 12.07.2016
Счастья нам!