Ты шагал по вечности

Искандер Мустафин 2
Ты шагал по вечности
Среди звезд небес
В радуге беспечности
В поиске чудес
Те миры далекие
Ждали средь тоски
Вечно одинокие
Правдою близки

       ПРИПЕВ:
Где те грани истины
Той что не забыть
Мы стояли рядышком
Мы хотели быть
Изначала светлыми
Только темнота
Под ногами добрыми
Словно пустота


Холодно не верить
Там где ждет печаль
Не открыли двери
Потому и жаль
Их глаза открытые
Этой суетой
Там где дни забытые
Вновь уходят в бой

      ПРИПЕВ:


И надежды в пропасти
Их уже не ждут
Нас же нашей робостью
Да с размаха бьют
Просто силы нет уже
Злое отдалить
Там где мы останемся
Без надежд тех жить

      ПРИПЕВ: