С тобой ли, без тебя ли...

Людмила Зубарева
С тобой ли, без тебя ли,-
Мне не найти ответа:
Ну, как мы потеряли
Любовь на взлёте лета?

Мы не узнали счастья
В, слетевшей с ветки, птице.
И в тишине кричащей
Мне по ночам не спится.

В неуловимых звуках
Мне слышится твой голос.
Придуманный разлукой
Промчится Время-поезд...

...И где-то, на конечной,
В скитаньях одиноких
Мы встретимся, конечно,
Две тайны светлооких.