Что-то вечное

Ольга Тей
Череда происшествий, событий, аккорды эмоций...
Каждый день всё по кругу, но то называется "быт".
И в любое мгновение, повсюду со мной остаётся
Что-то вечное. Только лишь время куда-то бежит.

Ну и пусть убежит каждый миг, даже самый чудесный.
Пусть он в памяти мирно хранится - и сердцу теплей.
Ведь не меркнет ничуть эта вечная дивная песня,
Что рекою в душе разлилась измождённой моей.

И не будет уже этих бурь, разрывающих в клочья.
Даже света конец не наступит покуда жива
Та любовь, нет которой на свете важнее и проще,
Песня та, для которой есть ноты всегда и слова.


16.07.2013