Мы жадно шарим по Эфиру...

Вячеслав Шапран
     "Работают все Радиостанции Мира!"

   «Ты слышишь Голос Радио - Волны?!
      Эфир пронзая Словом –
                - Он сотрясает Мир!"
                В.Шафран


Мы  жадно  шарим по эфиру…
Мы ловим  Голос – Радиоволны,
Что может дать болезный – миру?
Что можно ждать от этих позывных?

И пусть ненастною порою -
Эфир трещит на - перебой...
Среди  много - голосья  Мира -
Мы - Голос узнавали бы - родной!

12.02.2018. (?)