Кофе и сигареты

Таня Прошина
И не правда, что ты будешь сильно по мне скучать.
Носить на щеках следы от губной помады.
Перестать курить в форточку по ночам,
И то, что перезвонишь - не правда.

И пропадать в шепоте вечных столиц,
Между сплошными и полосками кокаина.
Утро будить взлетами сонных птиц.
Сжимать друг другу запястья - сильно.

Потом закрывать синяки, уходить по своим,
Ведь за дверью начнется какой-нибудь новый раунд.
А все эти фото и письма, что были с ним
Хранить не надо.