Русский розыгрыш

Татьяна Давиденко
    Как водится, на первое апреля,
    Не углядев опасных перспектив,
    По пьяни разыграл жену Емеля,
    Сказав: «Забыл надеть презерватив»

    Жена в долгу, конечно, не осталась,
    И тоже пошутила, как смогла:
    Не к январю, как всеми ожидалось,
    А в октябре сыночка родила.