Маленький ангел

Елена Анаель
Смотри, стекает дождик с крыши

И в лужах он теперь живёт

Потише, не кричи так громко -

Разбудишь старого кота

Тебе, малыш, и для тебя

Весь этот миг и этот мир

Его все мамы детям дарят

И даже многие не знают

О том, что ангелы у них

А сколько красок в этом небе!

Прекрасны радуги врата

Из них вошёл ты в сладкой неге

Родился в белом свете дня

И солнце, и цветы, и море...

А сколько чувств - всё для тебя!

Ты знаешь встретимся мы вскоре

И будем вместе на века

Ты будешь самой лучшей мамой -

Хранителем архангела