Переписка всю ночь вылилась в один стих

Лилия Тараканами
Черное.
Красное.
Кровью на кафель.
В ванной тело бледно-прекрасное.
- Ты не завоешь. Ты не заплачешь.
Просто умоешь, в гроб меня спрячешь.

Черное.
Красное.
Кровью по венам
Стелиться жизнь
и под нею все бренно.
- Ты не захочешь! Ты не посмеешь!!!
Просто не надо.
Умереть ведь успеешь...)